Прогноз и ставка. «Олимпиакос» — «Маккаби Тель-Авив»: играем низы

Прогноз и ставка. «Олимпиакос» — «Маккаби Тель-Авив»: играем низы

«Маккаби» приезжает в гости, имея за плечами три достойных победы подряд. Но и у хозяев есть козырь – они только что обидели кое-кого в Москве.

«Олимпиакос»

Греки возвращаются из холодной северной страны в свой уютный «полис» с трофеями: чемпион Евролиги повержен, впервые в этом сезоне. Возможно, стоит ожидать выхода из пике от «Оли». Команда за последнее время не только проиграла «Зениту» дома, но еще и слилась «Басконии» в 16 очков. Кто мог ожидать, что такие помятые пирейцы возьмут, да и опрокинут чемпиона.

«Маккаби»

Израильтяне – наоборот в последнее время стабильно хороши. Уступив «Химкам» и «Реалу», они стали по одному выщелкивать «Црвену Звезду», «Валенсию» и «Фенер». Остроты игре добавляет деталь: тренер «Тель-Авива» Сфаиропулос провел четыре продуктивных года в «Оли», и его бывшие «птенцы» (Спанулис, Принтезис, Милутинов) по-прежнему тут. Наставник впервые возвращается в родной Пирей с новой командой.

Прогноз и ставка

Встреча год назад в Греции принесла победу хозяевам. А ответный матч в Израиле был крайне малорезультативным, и победа досталась «Маккаби» в 1 очко (65:64). Клубы в Евролиге набирают в среднем 74 и 79 очков. Думаю, тут тоже будут низы. Делаем ТМ (155,5) за 1,71.

Источник bookmaker-ratings.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *