Эксперт считает, что арбитр должен был удалить игрока «Зенита» в матче с ЦСКА

Бывший арбитр категории ФИФА Игорь Федотов заявил, что рефери в матче между петербургским «Зенитом» и московским ЦСКА допустил грубую ошибку. По мнению эксперта, судья должен был показать прямую красную карточку форварду «сине-бело-голубых» Сердару Азмуну за фол на полузащитнике Иване Облякове.

«На 7-й минуте произошёл контакт между Азмуном и Обляковым. По моему мнению, игроку „Зенита“ должны были показать красную карточку. Это серьёзное нарушение правил. Игрок борется за мяч и наступает сзади на икроножную мышцу. Он мог причинить травму, и это должно караться красной карточкой. По своей молодости и неопытности Обляков не показал всю боль, которая там могла быть. Наступи игроку в Испании — такое бы там нарисовали, унесли бы вообще», — заявил Федотов в эфире телеканала «Матч ТВ».

Напомним, матч между «Зенитом» и ЦСКА закончился вничью со счётом 1:1. Во второй половине встречи арбитр удалил с поля одного из игроков «армейцев».

Новости спорта: Лучший белорусский форвард может перейти в «Спартак»

Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «RegNews33.ru»
Источник svpressa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *