Глава UFC представил пояс для «главного негодяя» организации

Глава UFC представил пояс для «главного негодяя» организации

Фото: Gregory Payan / AP

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт презентовал новый пояс организации, учрежденный специально для главного поединка турнира UFC 244 между американцами Хорхе Масвидалем и Нэйтом Диасом. Видео опубликовано в YouTube-канале MMAFightingonSBN.

Представление пояса прошло в Нью-Йорке. На самом изделии выгравированы буквы BMF (Baddest Motherfucker, или «самый главный негодяй» — пер. «Ленты.ру»). Как сообщил сам Уайт, на создание пояса промоушен потратил 50 тысяч долларов.

Поединок между Масвидалем и Диасом пройдет 2 ноября на стадионе Мэдисон Сквер Гарден. Победитель получит пояс из рук американского рестлера и киноактера Дуэйна Джонсона, известного под прозвищем Скала.

Диас вызвал Масвидаля на поединок после своей победы над соотечественником Энтони Петтисом на турнире UFC 241 в августе. Вскоре после новости об учреждении нового титула, ирландский боец Конор Макгрегор заявил, что готов стать следующим претендентом на пояс.

Масвидаль известен по выступлениям в Bellator, Strikeforce и Bodog Fight. 34-летний американец дерется в UFC с 2013 года. Он является рекордсменом организации, так как стал автором самого быстрого нокаута в UFC. Его бой с Беном Аскреном продлился всего пять секунд.

Диас — победитель шоу The Ultimate FIghter 5. На его счету 20 побед и 11 поражений. Наиболее значимым поединком стала его победа над Макгрегором на UFC 196.


Источник lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *