Владимир Дубинский о спорте

В наше время спорт, именно в виде командного вида не так популярен, как хотелось бы. Тем не менее остаются люди, которые инвестируют в новые команды и пытаются представить Украину, как спортивное государство.

Владимир Дубинский о спорте

Одним из таких инвесторов является Владимир Дубинский, он вкладывает не только финансы в команду СК «Прометей», но и душу. В своем недавнем интервью он ответил на многие вопросы, которые долгое время игнорировал. Когда корреспондент выдвинул догадку, что Владимир инвестирует в баскетбольную команду для заработка денег, это утверждение было опровергнуто. Так как Дубинский вкладывает не только финансы, но и часть себя в команду, он прилагает максимум усилий, дабы сделать ее лучшей в Украине, и это у него получается. Если подумать то, на спорте такого уровня не заработаешь денег, это же не всемирно известные клубы, которые играю в международных соревнованиях. Поэтому такое утверждение ошибочно. Целью инвестирования является привлечение людей к спорту, поднятие его уровня в стране. Так как команда из Каменского, следующим вопросом была оценка уровня спорта в этом городе. Ведь «Прометей» доказал, что любую команду можно сделать профессиональной. Конечно, на старте формирования команды, Владимир заметил, что ситуация с командным видом спорта и в этом городе, и во все стране довольно плачевна. И дело не только в том, что спортсменов мало, а в том, что реальные профессионалы уезжают заграницу. Как правило, их приглашают в клубы с мировым именем, и конечно, при таком раскладе перспектив куда больше, чем в Украине. Поэтому создание команды было сложным, а воспитание чемпионов еще сложнее. К тому же, множество секции держаться на плаву благодаря неравнодушности тренеров, и периодических инвестициях.

Здесь возник вопрос: «Как же найти выход из этой ситуации?». Довольно просто, ведь Владимир, построил спортивную школу, в которой работает пять лучших тренеров, и занимаются в ней дети с 5 лет. Так как у школы есть спонсор, он обеспечивает ее всем нужным инвентарем и она лучшая в городе. Этот ход обеспечил поток детей, тем самым привлек их к спорту. Благодаря этому, дети хотят быть спортсменами, им нравиться тренироваться, а Владимир уверен, что такое решение улучшит спортивный потенциал страны. Подробнее об этом интервью вы сможете прочесть на сайте, а также узнать, что же помогло, кроме инвестирования, прославить баскетбольную команду СК «Прометей» на всю страну. Помимо этого узнаете о планах Владимира насчет команды, спортивной школы и спорта в целом.


Источник info-vsem.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *