«Барыс» — «Ак Барс». Прогноз и ставка Максима Лебедева

«Барыс» — «Ак Барс». Прогноз и ставка Максима Лебедева

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ «Барыс» — «Ак Барс».

Привет, друзья! Мы с вами находимся на канале «РБ-хоккей». Где говорят о хоккее, только о хоккее и ни о чем, кроме хоккея. А про Дзюбу пусть говорят в других местах, пусть даже на трибунах и непечатно.

Сегодня в нашей повестке дня матч «Барыс» — «Ак Барс». Конечно, уже в далеком прошлом остались времена, когда «большие татары» поганой метлой и «всухую» выносили товарищей из братского Казахстана на первом же этапе плей-офф. Но, поверьте, в генетической памяти команд это остается. И даже если уже и в тренерских штабах, и в составах обоих соперников с тех славных событий никого не осталось, в подкорке это записано крепко. Именно это все время мешает «Барысу» показывать свое искреннее лицо конкретно в матчах с казанцами. Именно поэтому на одну казахстанскую победу приходится больше четырех татарстанских.

Генетическая память – великая вещь. А сейчас она накладывается на общее лидерство «Ак Барса» как в Восточной конференции, так и в КХЛ в целом. То есть, у казанцев не только с игрой все в порядке, но и лучше всех в лиге со стабильностью. Пожалуй, «барсы» на пару с «Авангардом» остаются последними могиканами лиги, которые еще не уходили в течение нынешнего сезона в крутое пике. Ждет ли это их впереди? Вполне возможно, но могут и проскочить. По крайней мере, с Зинэтулой Хайдаровичем это подчас получалось. У Квартальнова с ЦСКА тоже проходили относительно ровные сезоны без резких скачков. То есть, шансы доехать спокойно до плей-офф у «Ак Барса» имеются, и немаленькие.

А пока они должны продлить свою трехматчевую победную серию. В принципе, в нынешнем сезоне у «Ак Барса» на одно поражение приходится четыре победы. То есть, вроде бы и можно проиграть. Но можно и отложить – например, до поездки в Уфу. Поэтому самым правильным будет запланировать гостевую победу «Ак Барса» — спокойную, скромную по счету, скорее всего даже в одну шайбу – зато в основное время. Тем более, что у Фонбета на этот счет есть достаточно вкусное предложение.

Что же касается других прогнозов, то подписывайтесь на канал «РБ-хоккей». Тут прогнозов мало не бывает.

Источник bookmaker-ratings.ru