«Металлург» Мг — «Динамо» Рига. Прогноз и ставка Максима Лебедева

«Металлург» Мг — «Динамо» Рига. Прогноз и ставка Максима Лебедева

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ «Металлург» Мг — «Динамо» Рига.

Чем больше смотришь на матчи «Магнитки», тем больше приходишь к выводу, что прошлым летом Илью Петровича попросили из СКА (до кучи и из сборной) не просто так. И это точно было не спонтанным решением, как, например, в случае со Скудрой в Челябинске. Нынешняя «Магнитка» далека от своего максимума, но почему-то кажется, что это и есть максимум Воробьева-младшего. Когда тебе достается в руки отлаженный механизм, в котором лучше всего ничего не трогать – это одно. Когда механизм приходится строить и налаживать на бегу – это совсем другое. И вторая задача у Ильи Петровича получается не слишком хорошо.

И вот к такой, какой-то никакой «Магнитке» приезжает еще более никакое «Динамо». По потенциалу многократно слабее магнитогорцев. Да, пытающееся цепляться сбитыми когтями. Да, пытающееся грызть выбитыми зубами. Но у Магнитогорска-то сейчас и этого не видать.

Удивительно, но и статистика личных встреч выглядит для «Магнитки» не слишком обнадеживающе. По крайней мере, как должна выглядеть при сравнении двукратного обладателя Кубка Гагарина с командой, уже забывшей, как попадают в плей-офф. И берут рижане достаточно регулярно очки в матчах с уральцами, причем не только дома, но и в Магнитогорске.

А вы знаете, тут есть смысл плюнуть на здравый смысл, особенно если коэффициент будет приличным. Плюнуть и поставить на победу казалось бы падших рижан. Пусть и не в основное время, в котором будет ничья, но все-таки…

Рискнем?

Источник bookmaker-ratings.ru